+
Correo electrónico
Contraseña
Acceder Registrarse
Recuperar contraseña
Inicio > Hemeroteca > Vol. 1, Núm. 1 (2008)

REVISIÓN

Publicaciones recientes

Asma inducida por inhalación de harina en adultos con alergia alimentaria al trigo

Salvatori N, Reccardiniw F, Conventoz M, Purinan A, Collez R, De Carlik S, et al.

Se sabe que los sujetos expuestos a la inhalación de harina de trigo en su ambiente laboral pueden desarrollar asma ocupacional mediada por inmunoglobulina E (IgE), bien tipificada desde hace años y conocida como «asma del panadero». Sin embargo, estos pacientes toleran la ingestión de harina de trigo en la práctica totalidad de los casos. El presente trabajo pretende evaluar si la alergia alimentaria al trigo se asocia, al menos en algunos pacientes, a síntomas bronquiales e hiperreactividad bronquial inducidos por la inhalación de la harina de este cereal.

Números anteriores Hemeroteca
Las cookies son importantes para usted, influyen en su experiencia de navegación, nos ayudan a proteger su privacidad y permiten realizar las peticiones que nos solicite a través de la web. Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado con sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Si consiente su instalación pulse "Aceptar cookies", o también puede configurar sus preferencias pulsando "Configurar cookies". Más información en nuestra " Política de cookies"
Configurar cookies Aceptar cookies
Panel de configuración de cookies

Este es el configurador avanzado de cookies propias y de terceros. Aquí puede modificar parámetros que afectarán directamente a su experiencia de navegación en esta web.

Cookies de Personalización

Estas cookies están relacionadas con características generales como, por ejemplo, el navegador que utiliza, y podrá disponer de una experiencia y contenidos personalizados.

No quiero cookies de Personalización (Con su selección no podemos ofrecerle una navegación y contenidos personalizados)
Cookies Analíticas

Permiten medir, de forma anónima, el número de visitas o la actividad. Gracias a ellas podemos mejorar constantemente su experiencia de navegación. Podrá disponer de una mejora continua en la experiencia de navegación.

No quiero cookies Analíticas (Con su selección no podemos ofrecerle una mejora continua en la experiencia de navegación)
Guardar configuracion
X
Aceptar

La información de esta página web está dirigida exclusivamente al profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos, por lo que se requiere una formación especializada para su correcta interpretación.

Soy personal sanitario